Wahl des Eingangsprofils in Klasse 5

Sehr geehrte Eltern,

mit der Aufnahmebestätigung für Ihr Kind haben Sie erfahren, dass Sie sichnoch für eines der Eingangsprofile "Musik", „Englisch Plus oder Science am Landgraf-Ludwigs-Gymnasium entscheiden müssen.Hierzu hatten wir für Dienstag, den 15. Juni 2021eine Informationsveranstaltung geplant.Diese kann - entgegen unserer ursprünglichen Hoffnung aufgrund der Corona-Lage noch nicht vor Ort stattfinden.

Daher laden wir Sie zu einer Online-Veranstaltung ein, auf der wir Ihrem Kind und Ihnen die drei Eingangsprofile genauer vorstellen. Natürlich erhalten Sie auch Gelegenheit zu Rückfragen. Danach werden wir Ihnen die Wahlmodalitäten erläutern.

Wählen Sie sich hierzu bitte zur genannten Zeit mit über den folgenden Link ein:

Für Gruppe 1:

Dienstag, 15. Juni 2021, um 18:00 Uhr

• Zoom-Meeting beitreten
  • Meeting-ID: 938 9432 5583
  • Kenncode: 939969
Für Gruppe 2:

Dienstag, 15. Juni 2021, um 20:00 Uhr

• Zoom-Meeting beitreten
  • Meeting-ID: 914 9756 5146
  • Kenncode: 095669

Die Veranstaltung wird etwa eine Stunde dauern; je nach Fragebedarf auch etwas länger.

Fotowettbewerb

Foto Wettbewerb Flyer

Virtueller Rundgang

Da es aufgrund der Corona-Lage derzeit nicht möglich ist, das LLG zu besuchen, laden wir Sie herzlich zu diesem virtuellen Rundgang an unsere Schule ein.

Viel Vergnügen!

Digitale Endgeräte