Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe

LLG FrontLiebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der zehnten Klassen,

aufgrund der steigenden Infektionszahlen können wir unsere Infoveranstaltung zum Einstieg ans LLG zur Jahrgangsstufe E11 am 08.12.2021 leider nicht in Präsenz durchführen. Dennoch möchten wir Ihnen unser Landgraf-Ludwigs-Gymnasium so gut wie möglich auf digitalem Wege näherbringen.

DIe Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe am LLG für externe Schülerinnen und Schüler wird nun digital über die Software Zoom stattfinden.

Beginn: 18:30 Uhr

Der folgende Link führt Sie direkt zur Veranstaltung.

Zoom-Meeting beitreten

Jahrbuch des LLG

JBLLG2021Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das neue Jahrbuch ist in Kürze da! Individuelle Klassenfotos, Höhepunkte aus dem Schulleben, Impressionen aus dem Corona-Schulalltag – das Jahrbuch bietet Erinnerungen zum Anfassen an besondere Zeiten.

Erhältlich ist das 56 Seiten umfassende Heft zum Preis von 5,- Euro voraussichtlich ab Mittwoch, den 10.11. im Foyer von Haus A.

Corona-Fälle

Derzeit gibt es 4 Corona-Fälle.
(6.12.2021)

Neighbours

Virtueller Rundgang

Da es aufgrund der Corona-Lage derzeit nur schwer möglich ist, das LLG zu besuchen, laden wir Sie herzlich zu diesem virtuellen Rundgang an unsere Schule ein.

Viel Vergnügen!

Digitale Endgeräte