Termine* am Landgraf-Ludwigs-Gymnasium 21/22

Donnerstag, 20. Januar 2022

MINT-Abend, entfällt aufgrund steigender Inzidenz

Donnerstag, 20. Januar 2022

Informationsabend nur für Eltern der zukünftigen Jahrgangsstufe 5, 20:00 Uhr, Aula E

*(Bitte beachten Sie die jeweils gültigen Corona-Bestimmungen)

Liebe Schulgemeinde,

seit mittlerweile fast zwei Jahren hat die Corona-Pandemie uns fest im Griff. Wir müssen seitdem bei Wind und Wetter draußen oder unter anderen erschwerten Bedingungen proben.

Daher danke ich ganz ausdrücklich allen Beteiligten, die sich trotz dieser Bedingungen so zahlreich engagieren. Das ist wirklich außergewöhnlich! Besonderer Dank gebührt auch allen technisch Beteiligten für ihr riesiges Engagement. Sie haben es ermöglicht, dass wir unter Corona-Bedingungen aufnehmen konnten.

Da wir nach wie vor keine großen öffentlichen Konzerte veranstalten können, haben wir uns wieder dazu entschlossen, einige Videos zu drehen. Wir hoffen, damit allen Beteiligten, ihren Verwandten, allen Schülerinnen und Schülern, aber auch den Kolleginnen und Kollegen wieder eine kleine Freude zu machen.

Folgende Gruppen werden zu sehen sein:

• Musikklasse 5
  • Musikklasse 6
  • Vor-Orchester
  • Unterstufenchor
  • Schulchor
  • DamenXingKreis
  • Schulorchester

Ich wünsche ein schönes digitales Weihnachtskonzert 2021 und wünsche Frohe Weihnachten!

J. Adamietz

Das Konzert wird am 23.12. um 19 Uhr zu sehen sein: https://llg-musical-company.de/weihnachtskonzert-2021/

Corona-Fälle

Derzeit gibt es 7 Corona-Fälle.
(17.01.2022)

Virtueller Rundgang

Da es aufgrund der Corona-Lage derzeit nur schwer möglich ist, das LLG zu besuchen, laden wir Sie herzlich zu diesem virtuellen Rundgang an unsere Schule ein.

Viel Vergnügen!

Digitale Endgeräte