NEU: Rückkehr von Schülern aus Risikogruppen

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt besteht für Schülerinnen und Schüler aus Risikogruppen keine Präsenzpflicht an der Schule.

Wird eine Rückkehr in den Präsenzunterricht gewünscht, so ist dringend darauf zu achten, dass sich diese Schülerinnen und Schüler bitte zunächst im Sekretariat telefonisch erkundigen, ob eine Rückkehr unmittelbar möglich ist.
Aufgrund der veränderten Raumsituation müssen dann die Räume entsprechend der veränderten Schülerzahlen angepasst werden. Dies ist nicht immer sofort möglich.
Bitte haben daher Sie Verständnis, wenn Ihr Sohn/Ihre Tochter möglicherweise nicht sofort wieder in den Präsenzunterricht einsteigen kann.

Bitte kontaktieren Sie vor einer geplanten Rückkehr das Sekretariat (0641 - 306 35 30).

Herzliche Dank!

Schulplaner 2020/21