Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe

LLG FrontLiebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der zehnten Klassen,

aufgrund der steigenden Infektionszahlen können wir unsere Infoveranstaltung zum Einstieg ans LLG zur Jahrgangsstufe E11 am 08.12.2021 leider nicht in Präsenz durchführen. Dennoch möchten wir Ihnen unser Landgraf-Ludwigs-Gymnasium so gut wie möglich auf digitalem Wege näherbringen.

DIe Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe am LLG für externe Schülerinnen und Schüler wird nun digital über die Software Zoom stattfinden.

Beginn: 18:30 Uhr

Der folgende Link führt Sie direkt zur Veranstaltung.

Zoom-Meeting beitreten

Schließfächer

x fachMietverträge für Schließfächer werden ausschließlich mit der Firma Xfach abgeschlossen. Die dafür benötigten Verträge können im Sekretariat abgeholt werden. Die Firma richtet dann in räumlicher Nähe zum jeweiligen Klassenraum ein Schließfach für Ihr Kind ein.

Der Mietpreis beträgt bei einer Laufzeit von 12 Monaten €20.- pro Jahr. Bei einer Laufzeit von 36 Monaten (ebenfalls €20.- pro Jahr) wird das Schließfach mit einer LED-Touchlampe ausgestattet.

Das LLG hat von diesem Angebot keinerlei finanzielle Vorteile.

Auch im Falle der Kündigung nehmen Sie ausschließlich Kontakt zur Firma Xfach auf.

Corona-Fälle

Derzeit gibt es 4 Corona-Fälle.
(6.12.2021)

Neighbours