Liebe Eltern,

normalerweise würden Sie den folgenden Text auf unserer Homepage finden, wenn Sie ihr Kind für die Hausaufgabenbetreuung anmelden möchten:

Wie in den vergangenen Schuljahren haben wir auch dieses Jahr im Bereich der pädagogischen Mittagsbetreuung in enger Zusammenarbeit mit der Gießen@Schule gGmbH ein reichhaltiges und kostenloses Angebot.

Ab Dienstag, den 18.08.2020,  findet täglich von 13.00 bis 16.00 Uhr unsere Hausaufgabenbetreuung in der Bibliothek statt Schulwoche.  Ihre Kinder können dieses Angebot mit vorheriger Anmeldung (Mo. bis Fr. 13.00 bis maximal 16.00h, bitte jedes Schuljahr neu anmelden) oder ohne vorherige Anmeldung ab 13.00 Uhr nutzen.

Sollte bereits nach der 5. Stunde Schulschluss sein, kann sich Ihr Kind  auch vor 13.00 Uhr in der Bibliothek aufhalten.

Leider können wir zum heutigen Zeitpunkt (3.7.2020) aufgrund der Pandemie nicht sicher sein, ob diese Aussagen zutreffen. Selbstverständlich sind wir bemüht, nach den Sommerferien wieder zum Regelbetrieb in der Hausaufgabenbetreuung und im Ganztagsangebot zurückzukehren. Sie können ihre Kinder daher trotzdem anmelden (Anmeldeformular unter "Formulare" auf der Homepage). Voraussichtlich  werden wir Sie dann am Ende der letzten Ferienwoche an dieser Stelle über den geplanten Beginn der  Hausaufgabenbetreuung und der Ganztagsangebote informieren.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass frühere Informationen aufgrund der besonderen Lage nicht möglich sind.