Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe

LLG FrontLiebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der zehnten Klassen,

aufgrund der steigenden Infektionszahlen können wir unsere Infoveranstaltung zum Einstieg ans LLG zur Jahrgangsstufe E11 am 08.12.2021 leider nicht in Präsenz durchführen. Dennoch möchten wir Ihnen unser Landgraf-Ludwigs-Gymnasium so gut wie möglich auf digitalem Wege näherbringen.

DIe Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe am LLG für externe Schülerinnen und Schüler wird nun digital über die Software Zoom stattfinden.

Beginn: 18:30 Uhr

Der folgende Link führt Sie direkt zur Veranstaltung.

Zoom-Meeting beitreten

Mensabetrieb am LLG

Liebe Mensagäste,

unsere Mensa öffnet nach den Ferien wie geplant in der 2. Schulwoche. In der Mensa gilt das Hygienekonzept vom letzten Schuljahr, d.h. ihr tragt die Maske bis zum Sitzplatz und setzt euch an die mit einem grünen Aufkleber markierten Sitzplätze. Die nicht markierten Plätze bleiben wegen der Abstandsregel frei!

Bitte denkt unbedingt daran, eure alten Abonnements zu löschen bzw. an euren neuen Stundenplan anzupassen, sonst laufen sie wieder an und müssen von euch bezahlt werden!

Euer Mensateam

> Hier geht's zur Mensa <

Corona-Fälle

Derzeit gibt es 4 Corona-Fälle.
(6.12.2021)

Neighbours