Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Übergangsveranstaltung Klasse 4/5 - entfällt
Donnerstag, 14. Januar 2021

Sehr geehrte Eltern der künftigen Klassen 5,

am Donnerstag, den 14.01.2021 hätte ein letzter Informationsabend für den Übergang von Klasse 4 nach 5 am Landgraf-Ludwigs-Gymnasium stattgefunden. Aufgrund des Lockdowns ist ein Präsenzelternabend zurzeit jedoch leider nicht möglich. Sollten Sie keine Gelegenheit gehabt haben an unseren beiden digitalen Informationsveranstaltungen zum Übergang von 4 nach 5 teilzunehmen, stehen wir Ihnen sehr gerne auch für Fragen telefonisch zur Verfügung (0641 306 3530).

Gerne hätten wir allen Interessierten die Möglichkeit eröffnet, sich auch einen Eindruck vor Ort zu machen. Leider können wir zurzeit aus den bekannten Gründen auch keine Führungen durch unsere Gebäude ermöglichen. Wir arbeiten zurzeit an einer digitalen Führung durch unsere Räumlichkeiten. Sobald diese fertiggestellt ist, werden wir Sie informieren.

Antje Mühlhans