Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Informationsveranstaltung "Eingangsprofile" für den neuen Jahrgang 5
Dienstag, 09. Juni 2020, 20:00 Uhr

Betr.: Informationsveranstaltung „Eingangsprofile des neuen Jahrgangs 5“

Liebe Eltern,

ich freue mich sehr, dass Sie sich für das Landgraf-Ludwigs-Gymnasium als weiterführende Schule für Ihr Kind entschieden haben. Nachdem Ihnen allen die Aufnahmebestätigung zugegangen ist, möchten wir Ihnen am 09.06.2020 in zwei aufeinanderfolgenden Veranstaltungen um 18:30 Uhr und 20:00 Uhr unsere Eingangsprofile vorstellen. Sie sind bereits informiert worden, welcher Gruppe Sie angehören. Sollten Sie noch Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir zusätzlich zu den beiden Gruppen noch die Anzahl der Personen reglementieren, d.h. pro Kind kann nur ein Erziehungsberechtigter teilnehmen.

Ebenfalls aufgrund der Corona-Situation muss der erste Elternabend der 5. Klassen entfallen, der traditionell schon vor den Sommerferien stattfinden sollte. Anstehende Fragen können wir gerne auch am 09.06.2020 klären. Über die Klassenzugehörigkeit und den Klassenlehrer bzw. die Klassenlehrerin werden wir Sie schriftlich informieren.

Wir gehen nach wie vor davon aus, die Einschulungsfeier Ihrer Kinder wie geplant am 17.08.2020 durchzuführen. Sollten die Bedingungen die gleichen sein wie im Moment, müssen wir die Einschulung ebenfalls in mehreren Gruppen durchführen und die Anzahl der Besucher beschränken. Über die Durchführungsmodalitäten werden wir Sie rechtzeitig informiert.

Ich freue mich, Sie bald am LLG begrüßen zu dürfen.

Antje Mühlhans