Zwölf Tanzsportabzeichen

Zum Osterferienbeginn herrschte am Gießener Landgraf-Ludwig-Gymnasium nach Schulschluss noch ein reges Treiben: Die Tänzerinnen und Tänzer der AG »Standard und Latein« stellten sich der Prüfung für das deutsche Tanzsportabzeichen. Gut vorbereitet von AG-Leiterin Sandra Rupprecht traten zwölf Paare an, um unter den Augen des Wertungsrichters Rolf Pfaff einstudierte Schrittfolgen, Rhythmusgefühl und gute Haltung unter Beweis zu stellen.

Tanz

Das Abzeichen in Bronze (siehe Foto, drei Prüfungstänze) erhielten Kilian Rudolph, Niklas Lenz, Anna-Sophie Beatrix Weber, Johannes Willner, Gregor Heuer, Zoe Musick, Johanna Schwan und Saskia Mocha. Über das silberne Abzeichen (vier PT) freuten sich Tim Felix Becker, Carlotta Roels und Franziska Ewald. FOTO: PRIVAT

NEU: Hygiene-Regeln 10.0

Ab dem 2. Mai gelten am LLG die neuen Hygiene-Regeln des Kultusministeriums.

(26.04.2022)

Virtueller Rundgang

Da es aufgrund der Corona-Lage derzeit nur schwer möglich ist, das LLG zu besuchen, laden wir Sie herzlich zu diesem virtuellen Rundgang an unsere Schule ein.

Viel Vergnügen!

Digitale Endgeräte